0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
02:54:35 - 19.08.2019
Валюта: ₴ (UAH)
  • ₴ (UAH)
  • € (EUR)
  • $ (USD)
  • Р (RUB)
  • Архив

    «   Август 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 31  

Монтаж ламината Quick Step.

Если вы решили положить ламинированные панели в качестве напольного покрытия и для этого купить quick step ламинат, то вам необходимо хорошо изучить инструкцию по его монтажу. При неправильном обращении такие панели могут повредиться, а это приведет к ненужным затратам.Это качественный и, поэтому достаточно недешевый вид напольного покрытия.

Quick Step – это производитель ламината, который предлагает ламинированные панели с замковой, плавающей системой соединения, без применения клея. В основе этой системы лежит шип в виде гребня на одной стороне ламели и паз с противоположной. Крепление происходит достаточно быстро, при помощи одного движения, пока не произойдет защелкивание замка.

Монтаж ламинированного пола quick step можно проводить тремя способами, что очень удобно при различных условиях:

  1. Соединить панели длинными сторонами, а затем сдвинуть поочередно и защелкнуть по короткой стороне. Такой метод применяется при укладке в длинном помещении.
  2. Соединить панели короткими сторонами, затем приподнять весь ряд и аккуратно защелкнуть по длинной стороне. Этот вид монтажа возможен в достаточно коротких помещениях.
  3. Горизонтальная вставка. Такой вид крепления удобен в труднодоступных местах (в районе дверных проемов и под радиаторами отопления), а также для укладки последнего ряда ламината.

Если ваш выбор пал на ламинат quick step, купить который можно в магазине «Пол Сервис» г. Днепр, то наши консультанты помогут определиться с этим выбором. Мы предлагаем приобрести недорого ламинат quick step с доставкой по Украине.

Виды подложки

Выбирая напольное покрытие в виде паркетной доски или ламината, следует учесть и необходимость приобретения подложки. Она представляет собой своеобразную прокладку между основанием пола и декоративным напольным покрытием, толщиной от 2 до 10 мм. Этот вид строительного материала призван гасить амортизацию пола, создавать дополнительную звукоизоляцию и гидроизоляцию, а также сглаживать мелкие неровности основания пола.
На рынке строительных материалов существует множество видов подложки. Они отличаются по материалу, толщине, размеру готовых листов или полос. Потребителю бывает сложно самому сделать правильный выбор, поэтому может потребоваться помощь специалиста. Ведь от качества подложки зависит срок эксплуатации напольного покрытия, сохранение его качественных характеристик и в целом микроклимат помещения. Обычно производители ламината и паркетной доски с мировым именем рекомендуют определенный вид подложки конкретного производителя. При правильном монтаже такой подложки, они несут гарантийные обязательства на свою продукцию. Но существует множество малоизвестных производителей напольного покрытия, которые не дают подобных рекомендаций. В таком случае потребителю необходимо самостоятельно определить, какую подложку использовать.

Далее представлены основные виды подложки по материалу производства:

  • Пробковая подложка. Натуральный экологически чистый материал, созданный из крошки коры пробкового дуба. Такой строительный материал имеет природную упругость, которая сохраняется на многие годы, хорошую теплоизоляцию, обладает высокой шумоизоляцией. Она является достаточно дорогостоящей;
  • Пенополиэтиленовая подложка. Синтетический материал, который обладает высокой влагостойкостью, низкой теплопроводностью, устойчивостью к воздействию химических веществ и бактерий. Его недостатками являются быстрая потеря формы, чувствительность к воздействию ультрафиолета и недолговечность сохранения свойств.
  • Пенополистироловая подложка. Она устойчива к нагрузкам, имеет высокий уровень звукоизоляции и теплоизоляции, хорошо устраняет неровности основания пола. Она является недорогим, но достаточно качественным видом строительного материала;
  • Подложка из гафрированного картона. Материал обладает низким уровнем шумоизоляции и гидроизоляции. Этот дешевый вид подложки призван выполнять функцию гашения амортизации;
  • Подложка из древесноволокнистых плит. Натуральный материал, сделанный из стружки хвойных пород деревьев. Он обладает отличной звукоизоляцией, гидроизоляцией и амортизационными свойствами. Такая подложка является достаточно редким и качественным видом строительного материала и поэтому имеет высокую стоимость.

Изучение видов подложки и их свойств, а также отзывы пользователей и советы специалиста смогут помочь вам сделать правильный выбор. Именно поэтому вам необходимо ознакомиться с ассортиментом интернет-магазина «Пол Сервис». Сотрудники нашего магазина предоставят вам квалифицированную консультацию при выборе, как напольного покрытия, так и подложки. В нашем ассортименте представлены строительные материалы ведущих мировых производителей, а также менее известные торговые марки качественных материалов.

Двухслойный паркет – общая информация.

Современный рынок напольных покрытий предлагает широкий ассортимент изделий из дерева, а именно – паркетную доску. Сегодня можно встретить большое разнообразие паркетной доски, разную по строению. На рынке представлены двухслойные и трехслойные модели.
Двухслойная паркетная доска представляет из себя покрытие толщиной от 10 до 15 миллиметров, которое состоит из двух слоев. Нижний слой может быть толщиной 8-10 миллиметров, изготовлен он из фанеры или соснового бруса. Верхний слой или рабочий может быть толщиной 4-6 миллиметров, который изготовлен из массива дерева. Этот слой обеспечивает долговечность покрытию.

Двухслойное напольное покрытие выпускается двух видов: щлифованное и лакированное.

На длительность эксплуатации прямым образом влияет толщина паркетной доски, если лакированный паркет имеет толщину до 6 мм, а массивный – до 8мм, но при том его необходимо шлифовать, а значит, он теряет 1мм толщины, то в этом случае лучше брать лакированный.

Лакированное покрытие способно выдержать 4 шлифовки, но стоит отметить, что износу подвергается только лаковое покрытие, которое можно отшлифовать и снова покрыть лаком.

Цена на двухслойный паркет достаточно приемлемая, а что касается ассортимента, то тут есть между чем выбирать. В интернет-магазине «Пол Сервис» представлен широкий ассортимент паркетной доски. Только здесь большое разнообразие цветов и фактур. В нашем магазине можно купить двухслойный паркет недорого.

«Пол-Сервис» - это магазин высококачественных напольных покрытий от известных и проверенных производителей. Больше нигде не найти такой двухслойный паркет в г. Днепр. Дополнительную информацию можно получить, обратившись к нашим специалистам, которые с радостью помогут и ответят на все интересующие вопросы.