0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
04:47:43 - 11.08.2020
Валюта: ₴ (UAH)
  • ₴ (UAH)
  • € (EUR)
  • $ (USD)
  • Р (RUB)

Сколько стоит качественно постелить ламинат.

Монтаж ламината – это достаточно простая задача, которая под силу даже неопытному мастеру. Для этого нужно запастись знаниями, временем, необходимыми материалами и инструментом. Но бывают случаи, когда такое занятие не посильно одному человеку. Именно тогда приходится прибегнуть к помощи специалистов.
Рассчитывая стоимость напольного покрытия нужно учесть цену самого покрытия, расходных материалов и трудовых затрат. Стоимость укладки ламината зависит от многих факторов: вида ламината, региона, класса специалиста, объема подготовительных работ. Такая работа рассчитывается как цена за квадратный метр укладки ламината.

Чем сложнее работа, тем соответственно и стоимость ее будет выше. Самой дорогой считается укладка ламината каким-либо рисунком или елочкой. В этом случае от мастера требуется как творческий подход, так и увеличенный объем труда. Специалисту придется резать достаточно большое количество панелей и подгонять их под нужный орнамент.

В случае если от мастера требуется уложить ламинированные панели прямыми рядами, то, соответственно такой монтаж пола будет самым дешевым.

Опытный специалист оценит объем подготовительных работ и включит его в стоимость укладки ламинированного пола. Если от мастера потребуется работа по выравниванию основания пола, то она будет дороже, чем монтаж ламината на уже подготовленное основание. При расчете стоимости также учитывается монтаж плинтусов, порожков, укладка подложки. Все это может входить или не входить в цену и обязательно сразу оговариваться между заказчиком и исполнителем.

Таким образом, нет определенной цены на укладку ламинированного напольного покрытия. Она может колебаться в пределах от 25 грн. за квадратный метр до 100 грн.

Если вы обратитесь в магазин «Пол Сервис», то его специалисты помогут вам оценить необходимый объем работ. У нас вы можете недорого приобрести ламинированный пол известных торговых марок, цена на который ниже, чем у конкурентов.