0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
14:18:01 - 09.08.2020
Валюта: ₴ (UAH)
  • ₴ (UAH)
  • € (EUR)
  • $ (USD)
  • Р (RUB)

Есть ли у ламината защита от мебельных ножек и роликов?

Ламинированное покрытие достаточно устойчиво к механическом воздействию и многим нагрузкам, но есть ли у него защита от ножек и роликов мебели? Так это или иначе, но каждый производитель должен указывать об этом на упаковке.
Большая часть ламината все же защищена от ножек и роликов, но крайне рекомендуется, чтобы колеса и ролики были резиновыми, тогда меньше шансов повредить покрытие. Если ламинированное покрытие не имеет подобной защиты и это вовсе не указано на упаковке, то можно решить данную проблему очень просто. В таком случае рекомендуется использовать напольные защитные маты, которые изготовлены из поликарбоната и способны предотвратить повреждения на напольном покрытии. Чаще всего они являются обычными подкладками с размером 1000х1200 миллиметров. Такие подкладки – это полноценная защита ламината. Цена на эти подкладки не очень большая и весьма приемлемая.

«Пол Сервис» предлагает широкий ассортимент ламинированных панелей с защитой от колес и роликов, а также специальные подкладки, которые позволят избежать повреждение ламината. У нас можно купить все совершенно недорого в г. Днепр. Только здесь высокое качество и самые выгодные предложения.