0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
04:30:52 - 11.08.2020
Валюта: ₴ (UAH)
  • ₴ (UAH)
  • € (EUR)
  • $ (USD)
  • Р (RUB)

Использование ламината на кухне.

Как всем известно, ламинат состоит из нескольких слоев, каждый из которых выполняет определенные функции. Нижний слой – защита от влаги, внутренний – теплопроводимость и звукоизоляция, верхний – декор и прочность. При выборе ламината в помещении нужно обращать внимание на его класс устойчивости и сферу применения. Данное изделие бывает двух видов: бытовое и коммерческое.
Ламинированное покрытие обладает рядом преимуществ перед другими видами напольных покрытий, особенно когда речь заходит о покрытиях в кухне. В отличие от плитки, ламинат хорошо проводит тепло и сам по себе теплый. Также данное покрытие имеет натуральный внешний вид, который впишется в любой интерьер, оно экологически чистое, а цена на него порадует любого.

Если было принято решение монтировать ламинат на кухне, то стоит учесть, что кухня – это место с повышенной влажностью и высокой проходимостью, а значит нужно использовать более прочное ламинированное покрытие. Показателем устойчивости является класс ламината. Их всего шесть: 21, 22, 23 – низшие классы и 31, 32, 33, 34 – высшие классы. В данном случае подойдет ламинат класса 33 и 34 классов, но если есть желание увеличить срок службы напольного покрытия, то лучше использовать виниловое или SPC покрытие. Стоит отметить, что 31, 32, 33 и 34 классы – это коммерческие покрытия, но они также могут использоваться и в жилых помещениях. Многие производители могут похвастаться тем, что у них в наличие есть влагостойкий ламинат, а это огромный плюс, ведь он может контактировать с водой и при этом не терять свои свойства и форму.

В интернет-магазине «Пол Сервис» можно купить кухонный ламинат любого класса устойчивости и совсем недорого. Предлагаем широкий ассортимент товаров от известных производителей. У нас самая приемлемая цена по г. Днепр. Более подробная информация находится у нас на сайте.