0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
04:29:51 - 11.08.2020
Валюта: ₴ (UAH)
  • ₴ (UAH)
  • € (EUR)
  • $ (USD)
  • Р (RUB)

Как устранить щели в уложенном ламинате.

Ламинат это устойчивое напольное покрытие. Однако под воздействием неблагоприятных факторов и при неправильном уходе покрытие может утратить свои свойства. Если в процессе укладки были допущены ошибки, то становится очевидным, что в течении некоторого времени ламинат может деформироваться, либо на нем могут появится щели или трещины.
Все эти, пусть даже и незначительные, повреждения портят внешний вид покрытия и делают его менее привлекательным. Не смотря на то, что покрытие может пострадать, любые повреждения можно устранить, не привлекая при этом специалистов. Щели возникают в случае, если были взяты доски от разных производителей или с разных партий, а строение их замковой системы отличаются друг от друга. Еще одна причина появления щелей – неровная поверхность. В этом случае щели появляются между досками. Решить данную проблему можно несколькими способами, один из них – демонтаж ламината. Необходимо снять подложку, выровнять пол, чтобы уложить покрытие заново.

Лучше всего это сделать с помощью самовыравнивающейся стяжки, когда она высохнет, то необходимо постелить новую подложку и заново выполнить монтаж пола. Если щели слишком глубокие, то необходимо использовать специальную смесь, которая поможет устранить дефекты.

Класс ламината – это то, что определяет его качество, а следовательно и срок службы. Магазин «Пол Сервис» предлагает лучший ламинат дуб, который прослужит долгие годы. У нас можно приобрести напольные покрытия недорого по г. Днепр.